Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frutas 12 porções - 185 kcal / porção 22 g de carboidratos Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de fermento em pó - cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Creme - 1 colher (sopa) de margarina - 1/2 pote de Leite Condensado Palácio - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho Cobertura - 4 xícaras (chá) de frutas sortidas (morango, kiwi, manga, abacaxi) Brilho - 1/2 xícara (chá) de Brilho Transparente Palácio - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de uma forma desmontável grande.
  2. Fure e leve ao forno médio até dourar. Reserve.
  3. Para o Creme: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque sobre o fundo da torta assada e arranje as frutas de forma estética.
  5. Para o Brilho: misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 5 minutos.
  6. Coloque sobre as frutas e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Doces, Tortas, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer