Torta de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frutas 1ª camada - 2 copos (requeijão) de farinha de trigo - 1/2 copo (requeijão) de açúcar - 1 colher de sopa de fermento - 1 ovo - 2 tabletes de margarina Misture tudo e asse em tabuleiro ou refratário.
  2. Fure a massa com um garfo antes de levar ao forno.
  3. 2ª camada - 3 copos de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 3 colheres de sopa de maisena - 2 gemas - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina - baunilha a gosto Leve ao fogo todos os ingredientes misturados até formar um creme.
  4. Jogue sobre a massa já assada.
  5. 3ª camada - Frutas de sua preferência Sugestões: maçãs descascadas e cortadas em fatias finas, cerejas, morango, abacaxi em fatias finas, pêssego (pode ser em calda).
  6. 4ª camada - 2 copos (requeijão) de caldo de laranja - 2 colheres de sopa de maisena - 4 colheres de sopa de açúcar Leve todos os ingredientes misturados ao fogo para engrossar.
  7. Jogue por cima das frutas.
  8. Sirva gelado.
  9. Obs.
  10. Pode-se fazer a 4ª camada com - 1 caixa de flan - 1 xícara de açúcar - 1 xícara de água - Leve todos os ingredientes misturados ao fogo até ferver.
  11. Jogue por cima das frutas.

Receita indicada por Tereza Moreira
Tags: Sem Glúten, Tortas, Tortas doces, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer