Torta de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150g de manteiga (+ ou - 3 colheres sopa)
  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena (bem cheias)
  • açúcar a gosto
  • baunilha
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cobertura
  • pessego em calda fatiado
  • kiwi
  • morangos
  • uvas
  • etc...
  • Geléia de brilho
Como fazer
  1. Massa Amasse com um garfo a manteiga com o açúcar.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Junte a farinha até desgrudar das mãos. espalhe a massa com os dedos numa assadeira de fundo falso, e fure com um garfo.
  4. Leve para assar em forno preaquecido + ou - 200 ° Creme Bata tudo no liquidificador, com exceção do creme de leite.
  5. Leve ao fogo baixo em uma panela e mexa sem parar até engrossar.
  6. Tire do fogo e misture o creme de leite e algumas gotas de essencia de baunilha.
  7. Montagem Despeje o creme ainda quente sobre a massa já assada.
  8. Decore com a fruta da sua preferencia ou várias frutas se desejar.
  9. Pincele com geléia de brilho. deixe gelar por no mínimo 12 horas e desenforme.
  10. Sirva gelada.
torta de frutas


Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Tortas, Baunilha, Pêssego, Pêssego em calda, Kiwi, Sobremesas, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Morango, Tortas doces, Açúcar, Leite, Geléia de brilho, Farinha de trigo, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer