Torta de frutas light

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Ingredientes
  • 2 col. de sopa de margarina light
  • 1 gema
  • 1 xic. de farinha de trigo
  • 1 col. de chá de fermento royal
  • 2 col. de sopa de adoçante culinário
  • 3 col. de sopa de água
  • Creme- 2 xic. de leite desnatado
  • 3 col. de sopa de maisena
  • 3 col. de sopa de adoçante culinário
  • 1/4 xic. de creme de leite light
  • 1 col. de chá de essencia de baunilha
Como fazer
  1. MASSA- numa rigela, misture os ingredientes, colocando água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180º até que esteja levemente dourada.
  3. Retire e reserve.
  4. CREME- leve s ingredientes ao fogo, menos a baunilha.
  5. Mexa até engrossar.
  6. Junte a essencia e misture.
  7. Espalhe o creme sobrea massa. Reserve.
  8. COBERTURA- leve a água ao fogo até ferver e dissolva a gelatina.
  9. Deixe-a esfriar e coloque na geladeira até obter textura semelhante à de clarade ovo.
  10. Distribua as frutas sobre o creme de forma decorativa e cubra com a gelatina.
  11. Leve à geladeira até que esteja bem firme.
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Margarina light, Tortas, Amido De Milho, Tortas doces, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Sobremesas, Baunilha, Adoçante culinário, light, Adoçante, Creme de leite light, Culinária Light, Creme de leite, Margarina, Cozinha Saudável, Doces
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