torta de frutas em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta de frutas em camadas
torta de frutas em camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 200 gr de mantega
  • 1 gema
  • 3 colheres de açucar
  • 1 pitada de sal
  • trigo
  • creme
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 600 ml de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • frutas
  • morangos picados
  • 1 lata de abacaxi em calda em pedaços s/calda
  • 1 lata de pessego em calda picado s/ calda
Como fazer
  1. massa misture a mantega com os outros ingredientes, ate formar um creme, va colocando o trigo aos poucos e amassando, ate nao grudar nas maos. deixe descansando por 30 min, apos estique e coloque numa forma, fure o fundo da massa com um garfo, asse ate dourar.
pode-se trocar as frutas a gosto.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Sobremesas, Pêssego em calda, Abacaxi em calda, Leite Condensado, Tortas doces, Abacaxi, Pêssego, Açúcar, Morango, Amido De Milho, Tortas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA DE VER E COMER.

TEODORO - em 09/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA, AROMÁTICA E SAUDÁVEL.

CLÁUDIO GONTIJO - em 08/07/2008
Vídeos - Como Fazer