Torta de Frutas em Calda

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Ingredientes
  • Massa
  • 200gr de farinha de trigo
  • 01 colher (café) de fermento em pó
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • leite
  • Creme
  • 01 colher (sopa) de maisena
  • 125gr de açúcar
  • 02 gemas peneiradas
  • 1 1/4 de xícara de leite
  • 01 colher (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 01 lata de pêssegos em calda
  • 01 xícara de figos em calda
  • 01 xícara de ameixas pretas em calda
Como fazer
  1. Numa tigela, peneire a farinha com o fermento.
  2. Adicione a manteiga, o açúcar e ovo e amasse, sem sovar, até ficar homogênea.
  3. Se necessário, acrescente leite.
  4. Leve à geladeira, por 30 minutos.
  5. Estenda a massa sobr superfície enfarinhada e forre o fundo e lateral de fôrma (26 cm) untada, e fure com o garfo.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar. Reserve.
  7. Para o creme, dissolva a maisena no leite, junte o açúcar, as gemase a baunilha.
  8. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até cozinhar.
  9. Retire do fogo e mexa até amornar.
  10. Coloque o recheio sobre a massa.
  11. Cubra a torta com as frutas escorridas e cortadas em pedaços.
  12. Sirva gelada.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sobremesas, Pêssego, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Ameixa, Tortas doces, Baunilha, Açúcar, Tortas, Sobremesas Geladas, Doces, Figo, Amido De Milho
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