Torta de Frutas Dileta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de goiabada
  • 50g de marmelada
  • 100g de ameixa preta
  • 2 maçãs
  • 2 peras
  • 1 copo de água
Como fazer
  1. Faça a massa, misturando bem a manteiga, a farinha, os ovos, o açúcar, as raspas de limão e o fermento. Reserve.
  2. Pique a goiabada, a marmelada, as ameixas, as peras, as maçãs, e cozinhe com o copo de água, até formar um creme.
  3. Espere esfriar.
  4. Abra a massa e forre uma assadeira untada com ela. Reserve um pedaço para fazer rolinhos.
  5. Coloque o recheio (já frio) e faça um trançado (ou xadrez) com os rolinhos de massa reservados.
  6. Leve ao forno a 180°C até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tereza Emilia Montuori Gomes
Tags: Fermento químico em pó, Ameixa Preta, Raspas de limão, Ameixa, Goiabada, Doces, Marmelada, Culinária Popular, Tortas, Pêra, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Tortas doces, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer