Torta de Frutas de Pão de Ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ dúzia de ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 colher de pó royal
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 1 colher de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • Recheio da torta
  • 18 laranjas
  • 2 maçãs grandes
  • 2 cachos de uvas
  • 1 abacaxi
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de banha hidrogenada
  • 300 g de margaria
  • 1 vidro de essência de baunilha
  • 2 pacotes de açúcar
  • 2 pacotes de pudim de caramelo
Como fazer
  1. Preparo da Massa: Coloque as clarasna batedeira.
  2. Quando estiver no ponto de suspiro, junte as gemas.
  3. Continue batendo mais um pouco.
  4. Acrescente o açúcar e bata até dar bolhas.
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha, o royal, mexendo devagar.
  6. A seguir, acrescente o leite fervendo e a margarina, continuando a mexer até juntar bem.
  7. Unteum tabuleiro e ponha para assar.
  8. Preparo do Recheio: Pique a laranja, a maçã, o pêssego e o abacaxi em quadradinhos.
  9. Faça uma salada, adoçando a gosto.

Receita indicada por Juliana Ruela
Tags: Banha de porco, Abacaxi, Tortas, Bolos, Pêssego, Baunilha, Bolos com Recheio, Receitas de Pão de Ló, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Tortas doces, Laranja, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer