Torta de Frutas Cristalizadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de frutas cristalizadas picada(s)
Como fazer
  1. Peneirar todos os ingredientes secos, misturar a manteiga e o leite, e amassar bem.
  2. untarbem a fôrma e salpicar farinha de trigo.
  3. Colocar a massa, arrumar por igual, espremer um limão pequeno ou meio dos grandes, sobre a massa.
  4. Cobrir a massa com as frutas.
  5. Polvilhar açúcar por cima das frutas.
  6. Por último a canela em pó.
  7. Assar em forno bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Tortas, Farinha de trigo, Leite, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Frutas cristalizadas, Açúcar, Receitas de Natal, Tortas doces, Margarina, Canela, Doces, Sobremesas, Canela em Pó, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer