Torta de frutas com merengue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 300 gr de amendoin torrado e bem moido
  • 100 gr de biscoito doce moido
  • 150 gr de mantega
  • 2 colheres de açucar
  • 1 clara
  • Recheio
  • 300 ML DE LEITE
  • 1//2 lata de leite condensado
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de escencia de baunilia
  • Frutas a gosto picadas
  • Cobertura merengue
  • 3 claras
  • 2 xicaras de açucar de confeitero
  • Escencia de baunilia
  • 1 colher de suco de limao
Como fazer
  1. Massa apos tudo muido, mistura ate formar uma massa, colocar no fundo e laterais da forma, assar ate ficar dourado. creme bater tudo no liqui, menos a baunilia, cozinhar ate engrossar,apos colocar as frutas picadas e a escencia, misturar.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Receitas com biscoito, Suco de limão, Tortas doces, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Tortas, Gema de Ovo, Sobremesas, Amendoim, Amido De Milho, Doces, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer