Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de morango para decorar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme.
  3. Desligue e espere esfriar.
  4. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  5. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
  6. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os.
  7. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
  8. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos.
  9. Bata até ficar firme.
  10. Retire da batedeira.
  11. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  12. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
  13. Sirva gelado, decorado com os morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Abacaxi, Culinária Popular, Morango, Sobremesas Geladas, Doces, Tortas doces, Receitas de Natal, Clara de ovo, Pêssego, Leite condensado, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Açúcar, Gema de ovo, Brasileira, Abacaxi em calda, Tortas, Sobremesas, Pêssego em calda, Doceria, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer