Torta de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frios
Torta de frios
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1/2 xícara (chá) de óleo
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3 ovos
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • · 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 200 g de mussarela cortada em cubos
  • · 200 g de presunto cortado em cubos
  • Cobertura
  • · 1 cebola cortada em rodelas
  • · Sal, azeite e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata o óleo, a margarina, o leite, os ovos, a farinha, o queijo e o fermento.
  3. Em uma assadeira retangular untada com margarina ponha metade da massa, distribua o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Por cima acomode as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
  5. Leve ao forno durante 40 minutos e sirva.
  6. Dica: Substitua a cebola por fatias de tomate.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frios-394997.shtml


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo ralado, Tortas, Azeite, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer