Torta de Frios

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Ingredientes
  • massa:
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo especial;
  • 1 1/2 tabletes de margarina gelada;
  • 02 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1/2 colher de fermento em pó;
  • 01 pitada de sal.
  • recheio:
  • 1/2 cebola média picada;
  • 1/2 lata de milho verde (sem a água);
  • 1/4 xícara (chá) de tempero verde picado;
  • 150 gr de queijo prato picado;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • cobertura
  • 02 ovos;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 1/2 lata de milho verde (com a água);
  • 100 gr de requeijão cremoso;
  • 100 gr de queijo prato ralado
  • 50 gr de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
Como fazer
  1. massa: Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogénea.
  2. Abra a massa em uma forma redonda com 20 cm de diâmetro de aro removível.
  3. Fure a massa com um garfo.
  4. Distribua o recheio, cubra o restante da cobertura e polvilhe o queijo parmesão.
  5. Leve para assar em forno moderado (180ºC) por cerca de 35 min. ou até dourar.
  6. Acrescente uma parte da cobertura e misture bem.
  7. Espalhe sobre a massa. cobertura: Bata tudo no liquidificador o milho com a água e reserve.
  8. À parte, bata levemente os ovos e misture o creme de leite, o milho batido, o requeijão, o queijo prato, sal, pimenta do reino e a noz moscada.
  9. Divida a cobertura em duas partes.
  10. Rendimento: 16 porções.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Lanches, Creme de Leite, Noz moscada, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Parmesão, Queijo ralado, Lanches e festas, Parmesão ralado, Milho verde, Fermento químico em pó, Tortas, Pimenta do reino, Tortas Salgadas
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