Torta de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 350g de frios variados picados
  • 1 COPO DE REQUEIJÃO (200g)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e do recheio e misture. despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Queijo Ralado, Sal, Tortas, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite, Fermento químico em pó, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer