Torta de Frios

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Ingredientes
  • MASSA: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de sal, 4 colheres de sopa rasas de margarina, 1 caixinha de creme de leite (somente o necessário), RECHEIO: 400g de
Como fazer
  1. MASSA: Numa tigela misture farinha, o sal e o fermento, coloque a margarina e misture bem até obter uma farofa.
  2. Vá colocando o creme de leite aos poucos até obter uma massa macia lisa e homogênea.
  3. Coloque a massa numa forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e aperte bem para forrar o fundo e as laterais.
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  5. Fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (200ºC), por cerca de 10 minutos.
  6. RECHEIO: Triture bem os frios (usando os dedos), acrescente o tempero, coloque os ovos, o creme de leite e misture bem.
  7. Quando a massa estiver pronta, espalhe o recheio e leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos.
  8. Desligue o forno e deixe a torta no forno desligado por 10 minutos.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Creme de Leite
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