Torta de Frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200gr. de mussarela cortada em cubos
  • 200gr. de presunto cortado em cubos
  • Cobertura:
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • sal, azeite e orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  3. Em um assadeira retangular média untada e polvilha com farinha de trigo despeje metade da massa, distribua o recheio o coloque por cima o restante da massa.
  4. Por cima coloque as rodelas de cebola e tempere com sal, orégano e azeite.
  5. Leva ao forno durante 40 minutos.
  6. Obs.
  7. : eu não tinha mussarela então coloquei queijo prato, e ficou uma delícia mesmo!.

Receita indicada por ANA LÚCIA
Tags: Mussarela, Tortas Salgadas, Presunto, Lanches e festas, Tortas, Azeite, Queijo ralado, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer