Torta de frios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •3 ovos
  • •1 xícara de óleo
  • •2 xícaras de leite
  • •1/2 xícara de queijo ralado
  • •2 xícaras de farinha de trigo
  • •1 colher de fermento em pó
  • •Sal a gosto
  • Recheio:
  • •Queijo
  • •Presunto
  • •1 tomate picado sem sementes
  • •1 cebola média picada
  • •orégano
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. •Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
  2. •Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
  3. •Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  4. •quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gemae deixe no forno mais uns 5 minutos.
  5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
  6. •Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Lanches, Queijo ralado, Lanches e festas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer