Torta de frios - da alemanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1/2 kg de queijo
  • 1/2 kg de presunto ou lingüiça
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 60 g de açúcar de baunilha
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de maisena
  • suco de limão (1 limão)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. : Numa tigela juntar a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, a maisena e o suco de limão e misturar até obter uma massa mole.
  2. Colocar numa fôrma redonda untada com pouca margarina, colocar o recheio e polvilhar com qeuijo parmesão ralado.
  3. Recheio Picar o queijo e o presunto em cubinhos, misturar com a margarina, o ovo e o açúcar de baunilha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Açúcar, Suco de limão, Tortas, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Açúcar de baunilha, Presunto, Farinha de trigo, Baunilha, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer