Torta de frango verdinha

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa:
  • 02 unidades de ovo
  • ½ xícara (chá) leite
  • ½ xícara (chá) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) água
  • 9 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de talos picados
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio:
  • 850 gramas de coxa e sobrecoxa
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) cebola picada
  • 2 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ tablete caldo de galinha
  • sal a gosto
  • ½ colher (sopa) margarina
  • ½ colher (sopa) farinha de trigo
Como fazer
  1. Modo de Preparo Para a massa, coloque os ovos no liquidificador e bata.
  2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção do fermento, e continue batendo.
  3. Por último, junte o fermento. Reserve.
  4. Para o recheio, cozinhe o frango em uma panela com água e pouco sal.
  5. Desfie e reserve.
  6. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  7. Junte o tomate picado, acrescente o frango e o caldo de galinha.
  8. Verifique o sal.
  9. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
  10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  11. Asse em forno preaquecido até dourar.
  12. Valor calórico da porção: 392,03 kcal Rendimento: 8 porções Tempo de preparo: 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Luzia Alves
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