Torta de Frango (Vapt-Vupt)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango (Vapt-Vupt) Ingredientes Massa - 6 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite frio - 1/2 pacote de queijo ralado - 1 pitada de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio: - 2 cebolas médias - 1 peito de frango - 1 1/2 de alho - 1 tomate picado - 7 galhos de salsinha picada - 1 lata de ervilha - páprica e pimenta a gosto Modo de Preparo Coloque para cozinhar o peito de frango na panela de pressão por 1 hora.
  2. Refogue a cebola o alho, o tomate e a salsinha.
  3. Desligue o fogo e misture a lata de ervilha.
  4. Acrescente a páprica e a pimenta.
  5. Deixe esfriar um pouco o frango e desfie, acrescente ao refogado com o fogo desligado.
  6. Unteuma forma grande com óleo e farinha.
  7. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  8. Bata todos os ingredientes da massa da torta no liquidificador (a massa fica líquida).
  9. Despeje na forma untada metade da massa, coloque o recheio já frio e complete com o restante, não tem importância que fique sem cobrir o recheio todo, a massa vai crescer.
  10. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta fique dourada por inteiro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Conceição Rosália Viragh Lima
Tags: Culinária Popular, Lanches e festas, Tortas, Peito de Frango, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Aves, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer