torta de frango sem massa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1 lata de creme de leite
  • cheiro verde e tempero a gosto.
Como fazer
  1. cozinhar o frango com todos os temperos, desfiar, voltar para a panela e refogar com o milho verde, o cheiro verde e o creme de leite.
  2. Desligar a panela, forrar a forma com a mussarela, colocar o recheio, cobrir com a mussarela e levar para o forno ou microondas até derreter a mussarela. servir com arroz branco e batata palha.
  3. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por anesia Tulio de lima
Tags: Tortas, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Tortas Salgadas, Milho verde, Peito de Frango, Mussarela, Aves, Frango, Lanches e festas, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita eu aprendi a fazer a uns 20 anos

a pessoa que me deu, morava no rio de janeiro

aqui em casa, todos gostam desta receita.

pitica 1 - em 13/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

torta sem massa


amei a receita é pratica e gostosa

Helenice Paes Landim - em 19/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa essa torta.

com certeza irei fazer

bjos

VeraLucia - em 05/05/2008
Vídeos - Como Fazer