Torta de Frango rápida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -04 ovos
  • -02 xícaras (chá) de leite
  • -01 xícara (chá) de óleo
  • -01 colher (café mal cheia) de sal
  • -03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • -12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • -02 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo, sal, queijo e a farinha de trigo.
  2. Bater tudo e por último colocar o fermento em pó, bater só para misturar.
  3. Despejar sobre um tabuleiro untado.
  4. Fazer um refogado com o molho bem farto e rico (frango, ovo, palmito, milho, etc.
  5. ).
  6. Despejar o refogado em cima da massa crua e levar para assar por mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lídia Gonçalves
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Salgadas, Frango, Lanches e festas, Brasileira, Receitas Rápidas, Aves, Lanches, Tortas, Parmesão ralado, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer