torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100grs de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de cebola
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado (a gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1/2 lata de milho
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Massa Bata todos os ingredientes no liquidificador (coloque a farinha aos poucos e o fermento por último) Recheio Numa vasilha misture todos os ingredientes Montagem Coloque numa fôrma (25x25cm) untada (com margarina e farinha de trigo) a metade da porção da massa e distribua o recheio em seguida coloque o restante da massa Leve ao forno pré aquecido (por 10 minutos à 180graus) por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa fique dourada Depois de 30 minutos verifique se a massa já está assada pois o tempo pode variar de acordo com cada forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por deise oliveira
Tags: Lanches, Creme de Leite, Culinária Popular, Frango, Peito de Frango, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Salsinha, Brasileira, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Lanches e festas, Parmesão, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer