Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga gelada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de leite
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 vidro de palmito cortado em cubos ou rodelas
  • 1 xícara (chá) de catupiry
Como fazer
  1. Massa Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  2. Junte o leite até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo sobre uma superfície enfarinhada e reserve.
  4. Depois abra o restante da massa sobre o fundo de uma forma de fundo removível.
  5. Apare as bordas e reserve.
  6. Recheio No azeite aquecido refogue a cebola e junte o frango.
  7. Depois de frio coloque sobre a massa na forma e vá espalhando o catupiry e o palmito.
  8. Cubra com a massa e decore a gosto.
  9. Pincele com uma gemae leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  10. Rendimento: 8 fatias Calorias por fatias: 466.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Ortega
Tags: Azeite, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Aves, Catupiry, Brasileira, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Requeijão Culinário, Palmito, Culinária Popular, Peito de Frango, Frango, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer