Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de leite
  • 15 gramas de fermento biologico
  • 1 colher de açucar rasa
  • 1 colher de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto mais ou menos 4 xícaras.
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes, sove bem ate formar uma bola.
  2. A massa é meio seca.
  3. Deixe crescer por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
  4. Divida a massa em duas partes.
  5. Abra a massa com um rolo mais ou menos 1 cm de espessura.
  6. Forre a assadeira com uma das partes.
  7. Coloque o recheio, que pode ser frango, carne moida, presunto e queijo.
  8. Tem que estar frio ou morno para não interferir na crocancia da massa.
  9. Feche com a outra parte da massa, pincele com 1 gemade ovo misturada com um fio de azeite.
  10. Leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 30 minutos.
Esta massa é bastante versátil pode ser usada tambem para fazer rocambole, pastel de forno. Fica perfeita.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Frango, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Aves, Óleo de soja, Lanches, Açúcar, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Azeite, Tortas, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer