Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 2 tomates picados
  • 450g de queijo mussarela picado em cubos médios
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite frite a cebola até dourar, acrescente o frango, o extrato de tomate, o milho, deixe o frango dourar e junte o tomate.
  3. Depois de desligado, misture o queijo, a salsa e acerte o sal.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada.
  5. Distribua o recheio uniformemente e coloque o restante da massa por cima.
  6. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  7. Se desejar decore com ramos de alecrim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Fermento químico em pó, Brasileira, Sal, Tortas, Amido De Milho, Culinária Popular, Lanches e festas, Mussarela, Azeite, Peito de Frango, Aves, Receitas de Torta de Frango, Milho verde, Lanches, Receitas Salgadas, Frango, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer