Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o recheio
  • 03 Xíc de frango assado bem picado
  • 02 Tomates picados
  • 01 Pimentão picado
  • 01 cebola picada
  • Cebolinha e salsinha picados
  • 50g de queijo ralado
  • ½ Lata de ervilha
  • ½ Lata de milho verde
  • 01 Xíc de azeitonas fatiadas
  • Para a massa
  • 04 claras
  • 04 gemas
  • 01 Col. Chá de fermento
  • 02 Xíc de farinha de trigo
  • 02 Col. Sopa de óleo
  • 200ml de leite
Como fazer
  1. Prepare a massa: bata as claras em nevee acrescente as gemas Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha com o fermento Acrescente o leite e por último o óleo Bata bem e divida a massa em duas partes Reserve.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio Coloque metade da massa num refratário, untadoe polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Cebolinha, Milho verde, Clara de ovo, Aves, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Frango, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Farinha de trigo, Azeitona, Salsinha, Queijo ralado, Culinária Popular, Lanches, Ervilha, Tortas Salgadas, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer