Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • meia colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 1 cebola
  • meia xícara de molho de tomate (Pomarola)
  • meia xícara de cheiro verde
  • sal
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • pimenta do reino
  • 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea Untea forma e forre com a massa Faça um refogado com a cebola picada o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos Bata as clarase depois as gemas Acrescente o creme de leite e tempere com o sal Coloque uma pitada de fermento Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliane Meirelles
Tags: Receitas Salgadas, Cheiro verde, Frango, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Aves, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Tortas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer