Torta de Frango

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Ingredientes
  • 02 xícaras de chá de leite
  • 01 cubo de caldo
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 03 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 02 xícaras de chá de trigo
  • 01 collher de sopa de fermento em pó
  • 03 ovos inteiros
  • Recheio:
  • 02 colheres de sopa de azeite Oliva
  • 01cebola média cortada em cubos pequenos
  • 01 tomate cortado em cubos pequenos
  • 300 gramas de peito de frango desfiado.
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte o tomate e o frango e cozinhe até secar. Reserve.
  3. Ferva 02 xícaras de chá de leite e dissolva o caldo e deixe esfriar.
  4. Transfira para o copo do liquidificador e junte os ovos, o azeite,o queijo ralado, o trigo e o fermento.
  5. Bata até a massa ficar hogênea.
  6. Despeje a parte da massa em uma forma untada e cubra com o refogado de frango.
  7. Espalhe 200 gramas de mussarela fatiada e 01 caixa de creme de leite.
  8. Cubra com o restante da massa e polvilhe c/ queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno pré aquecido e só tire quando fizer o teste do palito se ele sair limpo é porque já está no ponto.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wilma Fernandes
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