Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de chá farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá amido de milho
  • 3 colheres de sopa manteiga ou margarina
  • 2 colheres de oleo
  • sal
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1 copo de leite quente
  • Ingredientes do recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • ervilha
  • milho
  • sal, orégano
  • 1 copo de água
  • 1 colher de amido de milho.
Como fazer
  1. Esquentar o leite com a margarina ou manteiga, enquanto isso, numa tigela, colocar o trigo o amido o fermento e o oleo.
  2. Mexer e colocar o leite quente, mexer até ficar bem homogênea, untaruma fôrma retangular de 20 x 25 cm. abrir a massa com o rolo e colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  3. Passar ovo por cima e colocar para assar, assim que estiver dourado retirar do forno e servir.
  4. Modo de preparo do recheio Cozinhar e desfiar o peito do frango, picar os tomates.
  5. Colocar óleo em uma panela e colocar o tempero os tomates, o frango, a água, o milho e a ervilha.
  6. Mexer até ferver, colocar água em um copo e colocar 1 colher de amido de milho e mexer.
  7. Colocar no recheio e mexer até engrossar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Aves, Tortas Salgadas, Amido De Milho, Lanches, Lanches e festas, Ervilha, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Brasileira, Farinha de trigo, Peito de Frango, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer