torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão
  • Modo de Preparo
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do f
  • Rendimento
  • 8 porções
  • Tempo de cozimento
  • 30 minutos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho.
  4. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por valéria santos
Tags: Peito de Frango, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Creme de Leite, Queijo ralado, Brasileira, Aves, Tortas, Frango, Frango desfiado, Receitas de Torta de Frango, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer