torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a massa
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Ingredientes para o recheio
  • 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de requeijão
  • Modo de Preparo
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho. Coloque a mistura em cima do f
  • Rendimento
  • 8 porções
  • Tempo de cozimento
  • 30 minutos
Como fazer
  1. Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  2. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  3. Para fazer o recheio, misture o requeijão ao milho.
  4. Coloque a mistura em cima do frango desfiado e depois acrescente a última camada de massa.
  5. Leve ao forno até dourar.
  6. Rendimento 8 porções Tempo de cozimento 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por valéria santos
Tags: Tortas, Frango, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Aves, Receitas de Torta de Frango, Creme de Leite, Peito de Frango, Brasileira, Óleo de soja, Culinária Popular, Lanches, Frango desfiado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...