Torta de Frango

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de água gelada
  • Para o recheio:
  • 250g de frango tipo ensopado e desfiado
  • 150g de queijo muçarela ralado
  • 1 lata de tomate pelado escorrido e picado
  • Sal e manjericão a gosto
  • Para pincelar:
  • 1 gema
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture a farinha Dona Benta com a margarina, o sal, o ovo e a água gelada até obter uma massa homogênea.
  2. Se necessário, acrescente mais água.
  3. Divida a massa em duas partes iguais e abra-as separadamente, entre dois plásticos.
  4. Com uma parte, forre uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro e reserve.
  5. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa reservada.
  6. Cubra com a outra parte de massa aberta, pincele com a gemae asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  7. Dica: esta torta poderá ser sirva quente ou fria.
Copiada do IG Gourmet.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Tomate pelado, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Tortas Salgadas, Frango, Mussarela, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Farinha de trigo, Sal, Tortas, Receitas de Torta de Frango
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