Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
  • meia xícara (chá) de queijo ralado (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa Bate tudo no liquidificador.
  2. Recheio: Cozinhe um peito de frango na panela de pressão.
  3. Escorra a água, tampe a panela e balance a panela bem forte.
  4. O peito sai desfiadinho.
  5. Depois é só tirar os ossinhos.
  6. Em outra panela frite uma cebola picada um alho picado junte uns dois tomates picados, ervilha e milho a gosto, cheiro verde, e o peito de frango.
  7. Coloque sazón, umas duas colheres de extrato de tomate pra dar cor. sal a gosto.
  8. Nao pode ficar molhado, deixa mais sequinho.
  9. Unteuma forma coloque metade da massa, espalhe o recheio, e coloque o restante da massa.
  10. Asse por 45min ou ate dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa Kocemba Aias
Tags: Laranja, Brasileira, Queijo ralado, Panela de Pressão, Aves, Tortas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Frango, Sal, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer