Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 pote de iogurte natural
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 2 ovos
  • · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • · Sal a gosto
  • · 1 xícara (chá) de óleo
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • · 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • · 2 tomates sem pele, sem semente cortados em cubos
  • · 200 g de mussarela cortada em fatias
  • · Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa No liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo.
  2. Misture a farinha e o fermento.
  3. Recheio Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano.
  4. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  6. Dica: Essa torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-frango-402026.shtml.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Frango, Aves, Peito de Frango, Lanches e festas, Parmesão, Mussarela, Farinha de trigo, Brasileira, Sal, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Lanches, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer