Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 300g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie.
  2. Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão.
  3. Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metada da massa para cobrir.
  4. Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dedeco Silva
Tags: Requeijão Culinário, Aves, Massa folhada, Brasileira, Culinária Popular, Lanches e festas, Lanches, Catupiry, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Tortas, Sem Glúten, Frango, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer