Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 abobrinha média em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 pimentão verde médio em cubos
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
Como fazer
  1. Massa: bata no liquidificador 1 colher de óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente.
  3. Recheio: em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola.
  4. Junte o sachê de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão.
  5. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  6. Se necessário, acerte o sal.
  7. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar.
  8. Ligue o forno à temperatura média.
  9. Junte o peito de frango à massa, com os legumes, e misture.
  10. Com o óleo restante Unteuma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhee despeje a massa.
  11. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Óleo de canola, Peito de Frango, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Frango, Fermento químico em pó, Brasileira, Pimentão verde, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Aves, Parmesão ralado, Tortas, Receitas de Torta de Frango, Parmesão, Abobrinha, Culinária Popular, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer