Torta de Frango:

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Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes.
  • Massa:
  • 1 xicara de cha de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po
  • 50g de parmesao ralado
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desossados
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentao amarelo picado
  • O quanto baste de azeitona verde picada
  • O quanto baste de pimenta do reino branca
  • O quanto baste de sal
  • 1/2 xicara de cha de polpa de tomate
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemase a manteiga.
  2. Acrescente 2 colheres de sopa de queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, ate a massa ficar homogenea.
  3. Divida a massa em duas.
  4. Em um refratario untadocom margarina, coloque a metade da massa.
  5. Recheie e cubra com a outra metade.
  6. Por cima, espalhe as clarasem nevee salpique o restante do queijo ralado.
  7. Leve para assar em forno medio, pre aquecido, por cerca de 20 minutos.
  8. Recheio: Cozinhe o peito de frango na agua, com o tablete de frango.
  9. Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
  10. Refogue o alho no oleo, acrescente a cebola, o pimentao, o frango e o restante dos ingredientes.
  11. Deixe ferver ate que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
  12. Deixe esfriar.
Retirada do Vila Sabor.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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