Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de frango
Torta de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sp) de parmesao ralado
  • sal a gosto
  • 1 xicara (cha) de oleo
  • 2 1/2 '' '' '' farinha de trigo
  • 1 colher (sp) de fermento em po
  • Recheio
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 2 tomates s/pele e s/sementes picados
  • oregano a gosto
  • 200 g de mussarela em fatias
Como fazer
  1. No liquidificador bata o iogurte, o leite, os ovos, o quijo, o sal e o oleo.
  2. Misture a farinha e o fermento.
  3. RECHEIO Misture o frango, o tomate , o oregano.
  4. Em assadeira untada, ponha metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Peito de Frango, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Sal, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Aves, Receitas de Torta de Frango, Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer