Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento royal
  • 4 colheres de gordura hidrogenada vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 OVO
  • Recheio-
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 1/2 xicara de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de azeitonas picadas
  • 1 cenoura cozida picada
  • 1 colher de Salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  2. Com ela, forre uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro.
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  5. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva, se desejar, acompanhada com requeijão cremoso.
Tempo- 1 hora (+ 10 minutos de descanso)
rende- 6 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Peito de Frango, Creme de Leite, Tortas, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Frango, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer