Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg de batatas;
  • 1 Peito de Frango
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas;
  • cebola picada (a gosto);
  • cheiro verde;
  • orégano;
  • sal e pimenta do reino;
  • 6 tomates sem pele;
  • 1 copo de leite;
  • 3 colheres de manteiga.
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas e espremer.
  2. Adicionar o leite, 1 colher de manteiga e sal a gosto.
  3. Misturar bem e deixar de lado.
  4. Cozinhar o frango e desfiar e bem.
  5. Numa panela colocar: 1 colher de manteiga, a cebola, tomates picados, sal, pimenta do reino, orégano e um pouco do caldo de cozimento do frango.
  6. Refogar por aproximadamente 20 minutos e adicionar o frango desfiado para ferver por mais 10 minutos.
  7. untara assadeira com manteiga e despejar metada de massa.
  8. Colocar o recheio, o ovos cozidoscortados em fatias finas e as azeitonas picadas.
  9. Cobrir com o restante da massa.
  10. Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Tortas, Azeitona, Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Aves, Brasileira, Lanches, Lanches e festas, Sem Glúten, Peito de Frango, Frango, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer