Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 colher [cha]de fermento em po´
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 3 colheres[sopa] de oleo
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 150g de requeijao
  • 1 colher[sopa] de massa de tomate
  • 1/2 xicara de agua
  • caldo de galinha
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes[exceto o fermento] e amasse um pouco.
  2. Junte o fermento e misture ate obter uma massa homogenea.
  3. Levar a´geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa forre uma forma, recheie,cubra novamente com a massa,pincele gemae leve ao forno para assar Recheio Refogue no oleo a cebola e o frango,acrescente os demais ingredientes.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Recheie a torta,cubra com a massa,pincele com a gema.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tania almeida monteiro
Tags: Frango, Tortas Salgadas, Lanches, Azeitona, Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Tortas, Fermento químico em pó, Sal, Aves, Brasileira, Peito de Frango, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Caldo de Galinha, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer