Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de creme de leite
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 1 colher [cha]de fermento em po´
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 3 colheres[sopa] de oleo
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 150g de requeijao
  • 1 colher[sopa] de massa de tomate
  • 1/2 xicara de agua
  • caldo de galinha
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes[exceto o fermento] e amasse um pouco.
  2. Junte o fermento e misture ate obter uma massa homogenea.
  3. Levar a´geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa forre uma forma, recheie,cubra novamente com a massa,pincele gemae leve ao forno para assar Recheio Refogue no oleo a cebola e o frango,acrescente os demais ingredientes.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Recheie a torta,cubra com a massa,pincele com a gema.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por tania almeida monteiro
Tags: Lanches, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Sal, Culinária Popular, Azeitona, Creme de leite, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Aves, Brasileira, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer