Torta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Frango
Torta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • # 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • # 1 xícara de leite
  • # 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • # 2 ovos inteiros
  • # 2 colheres de queijo ralado
  • # 1/2 tablete de caldo de carne ou de frango
  • # 1 colher de fermento
  • Recheio:
  • # 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • # 1/2 lata de milho verde
  • # 1/2 lata de ervilha
  • # 1/2 lata de azeitonas
  • # 1/2 cebola picadinha
  • # 1/2 tomate grande
  • # 300 g de queijo mussarela (opcional)
  • # 2 dentes de alho
  • # Coentro opcional
  • # Margarina
  • # 1 lata de creme de leite (opcional)
Como fazer
  1. Massa: Junte o leite, a farinha de trigo, os ovos, o queijo ralado, o óleo e o caldo no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Depois de bater coloque o fermento em pó e bata mais um pouquinho. Reserve.
  3. Recheio: Coloque na panela o alho amassado, a cebola e a margarina.
  4. Refogue e em seguida coloque o frango desfiado.
  5. Desligue o fogo e coloque os demais ingredientes.
  6. Montagem: Polvilhe a forma com margarina e farinha e em seguida coloque metade da massa, o recheio, o queijo mussarela e o restante da massa.
  7. Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos.
(foto: google)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Caldo de Carne, Coentro, Brasileira, Receitas Salgadas, Ervilha, Queijo ralado, Lanches, Azeitona, Peito de Frango, Alho, Receitas com Caldo, Mussarela, Aves, Tortas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Milho verde, Azeite, Frango, Creme de Leite, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer