Torta de frango

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Ingredientes
  • 1 K de peito de frango, cozido e desfiado.
  • 1 pacote de queijo ralado(50 ou 100gr)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá)farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/2 xíc(chá) a 1 xícara de óleo
  • 1/2 xíc a 1 xíc de leite, ou água se preferir.
  • 1 ou 2 ovos(dependendo do tamanho)
Como fazer
  1. Refogue o peito desfiado com cebola, alho, pouco sal.
  2. Deixe esfriar.
  3. Passe para uma vasilha e acrescente,o fermento, o(s)ovo(s), o leite ou a água, o queijo ralado, o óleo.
  4. O segredo dessa massa encontra-se na farinha que não deverá ser colocoda em excesso, para que a massa fique dura.
  5. Misture bem todos os ingredientes e leve a assar em forma untada e enfarinhada e forno com temperatura média por uma hora.
  6. A torta deverá ficar com aparência "arrepiada" ,pois devido a pouca farinha, o que irá prevalecer, será o recheio de peito de frango.
  7. Faço com frequëncia em meu lar e garanto que não sobra para o dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Célia Ferreira
Tags: Tortas Salgadas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Sal, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas, Lanches, Peito de Frango, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Aves, Frango
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Por ser uma receita inventada recentemente, a melhor lembrança que ela me traz, é o de junto a meu esposo, poder convidar também meus filhos para saborear a comida do final de semana.

celia - em 14/04/2008
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