Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídeos --
  • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento.
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango (só o filé) --
  • Palmito a gosto;
  • Azeitonas;
  • Uva passas;
  • Milho verde;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1/2 pacote de queijo ralado;
  • 1 gema de ovo.
  • Modo de Preparo:
  • Massa:
  • Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogenia, atente para não ficar uma farofa.
  • Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
  2. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gemapor cima para corar.
  3. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Culinária Popular, Gema de Ovo, Brasileira, Queijo ralado, Aves, Azeitona, Receitas Salgadas, Uva passa, Tortas Salgadas, Milho verde, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Uvas passas, Frango, Creme de Leite, Tortas, Lanches, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer