Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga ou margarina que contém 80% de lipídeos --
  • 1 kg de farinha de trigo com ou sem fermento.
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango (só o filé) --
  • Palmito a gosto;
  • Azeitonas;
  • Uva passas;
  • Milho verde;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1/2 pacote de queijo ralado;
  • 1 gema de ovo.
  • Modo de Preparo:
  • Massa:
  • Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogenia, atente para não ficar uma farofa.
  • Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
Como fazer
  1. Cozinhe o frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
  2. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gemapor cima para corar.
  3. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Gema de Ovo, Uvas passas, Receitas Salgadas, Milho verde, Azeitona, Frango, Receitas de Torta de Frango, Aves, Queijo ralado, Culinária Popular, Creme de Leite, Farinha de trigo, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Uva passa, Lanches, Brasileira, Tortas, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...