Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo --
  • 1 copo (americano) de óleo;
  • 1 copo (americano) de leite;
  • 1 pitada de sal;
  • 4 ovos;
  • 1 copo (americano) de queijo ralado;
  • 2 colheres (sobremesa) de Pó Royal;
  • Frango desfiado, palmito e azeitona.
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado.
  2. Misturar depois em uma vasilha, o fermento em pó e os ovos batidos com um garfo.
  3. Colocar a metade desta massa em um pirex untadoe reservar o restante.
  4. Fazer um refogado de frango desfiado, palmito picado e azeitona.
  5. Colocar este refogado em cima da massa, e por último, colocar o restante da massa.
  6. Salpicar gemade ovo cozida e esmigalhada por cima e assar em forno moderado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Culinária Popular, Lanches e festas, Receitas de Torta de Frango, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Aves, Frango, Azeitona, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Tortas, Palmito, Frango desfiado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer