torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 ml de leite --
  • 450 ml de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá)de queijo ralado;
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • Sal a gosto.
  • Para o Recheio:
  • 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado --
  • 200 gramas de presunto ralado;
  • 200 gramas de mussarela;
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Queijo ralado e orégano a gosto. Para salpicar por cima da torta.
Como fazer
  1. 500 gramas de frango cozido, temperado e desfiado -- 200 gramas de presunto ralado; 200 gramas de mussarela; 1 lata de milho verde; 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos; Cheiro verde a gosto; Queijo ralado e orégano a gosto.
  2. Para salpicar por cima da torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Fermento químico em pó, Tortas, Mussarela, Milho verde, Receitas de Torta de Frango, Sal, Frango, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Presunto, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas, Brasileira, Receitas Salgadas, Aves, Caldo de Galinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer