Torta de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1/2Kg de margarina (25ºC)
  • 1/2 colher de sobremesa de sal
  • 1 copo grande de guaraná
  • 1Kg de peito de frango desfiado
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Misturar o sal, a farinha e a margarina.
  2. Misture tudo e acrescente o guaraná aos poucos até dar ponto na massa.
  3. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Preparar o recheio com o frango desfiado e o tempero.
  5. Refogar e deixar umido.
  6. Dividir a massa em duas partes.
  7. Abrir a massa com o rolo e espalhar em uma assadeira, espalhar o recheio.
  8. Cobrir com a outra metade, pincelar com a gemae levar ao forno quente por + ou - 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Takagui
Tags: Lanches e festas, Peito de Frango, Culinária Popular, Tortas, Frango, Frango desfiado, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Farinha de trigo, Aves, Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

achei legal sua receita... uma pergunta...vc acrescenta fermento na massa?

demi freire - em 12/11/2007
Vídeos - Como Fazer