Torta de frango

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Ingredientes
  • Panqueca fortificada
  • Publicado em: Quinta, 18 de Janeiro de 2007 - 14:38:45 (GMT)
  • Ingredientes
  • Massa
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • • 2 ovos;
  • • 1 colher ( sopa) de sal;
  • • 200g de fígado de boi.
  • Molho
  • • 10 tomates italianos;
  • • ½ xícara (chá) de água;
  • • ½ cebola;
  • • 1(o quê) de alho;
  • • 2 colheres (sopa) óleo;
  • • 1 colher (café) açúcar;
  • • 1 colher (chá) sal;
  • • 1 colher (café) de manjericão.
  • Recheio
  • • 250g de carne moída;
  • • 1 lata de ervilha;
  • • ½ cebola;
  • • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • • 1 colher (chá) de sal;
  • • 1 dente de alho;
  • • Orégano e cebolinha a gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo Massa: bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos.
  2. Utilize uma frigideira com um pouco de óleo para fritar as massas.
  3. Molho: coloque os tomates e a água no liquidificador.
  4. Bata bem.
  5. Adicione em uma panela o óleo a cebola e o alho.
  6. Depois que refogou, adicione o tomate, o sal e o açúcar e deixe apurar por 20 minutos.
  7. Coloque o manjericão e desligue o fogo.
  8. Recheio: coloque o óleo a cebola e o alho em uma panela e deixe fritar um pouco.
  9. Adicione a carne moída, ervilha, sal, orégano e cebolinha.
  10. Deixe refogar por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jose Ovidio Biguetti
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