Torta de frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 02 Xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento,
  • 01 Xícara (chá)de óleo,
  • 03 ovos,
  • 02 Xícaras(chá) de leite,
  • 01 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó,
  • 01 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • +- 800 g de peito de frango cozido e desfiado,
  • 01 cebola media picada,
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas,
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde cozido,
  • 03 colheres de (sopa )de massa de tomate,
  • Óleo, pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. MASSA: Bata no liquidificador a farinha de tirgo, o oléo, os ovos, o leite, o fermento e o sal.
  2. (Reserve) RECHEIO: Numa panela coloque o oleo, doure a cebola adicione a massa de tomate, azeitona, milho verde e por ultimo o frango desfiado mexa bem para incorporar os ingredientes e pronto deixe esfriar.
  3. MASSA; Unteuma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo; despeje metada da massa cobra com o recheio frio despeje o restante da massa sobre o recheio;leve para assar em forno moderado (180º) pré aquecido por cerca de 25 a 30 minutos ou até que fique dourada.
  4. RENDIMENTO: 10 a 12 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARINA DE SOUZA DA SILV A
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